Tomar água é uma das principais prioridades para manter o corpo em funcionamento. Isso porque nosso organismo é composto 70% por ela. A água é insubstituível, mas existem outras maneiras de ajudar a recuperar a hidratação diária, como as frutas e os vegetais são ótimas opções nesta tarefa.
Entre as frutas, a melancia se destaca por possuir 92% de água e entre os legumes a campeã é a abóbora, com 86% e em relação às folhas, o agrião se destaca com 94%. No entanto, especialistas orientam que apenas 10% do liquido pode ser substituído pelos alimentos.
Confira abaixo a lista de alimentos que a FAZ FORTE preparou:
Abacate cru: 83%
Açaí polpa congelada: 88%
Arroz integral cozido: 70%
Abóbora cozida: 86%
Abobrinha italiana: 93%
Acerola crua: 90%
Agrião cru: 94%
Banana-prata: 72%
Batata inglesa cozida: 86%
Brócolis cozido: 82%
Cenoura crua: 90%
Couve manteiga crua: 90%
Couve-flor cozida: 94%
Espinafre cru: 94%
Feijão carioca cozido: 80%
Kiwi: 84%
Laranja-pera: 89%
Manga-pura: 82%
Melancia: 92%
Mexerica: 83%
Pepino cru: 96%
Pimentão amarelo cru: 92%
Tomate cru com semente: 95%
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